- 新鮮でワクワクする「食の環境づくり」に貢献し、
「誇りと豊かさ」を育みます。 - 弊社は広島市中区舟入にあります。
本社集中調理場「セントラルキッチン」を中心に市内に飲食店を1店舗、ワインショップを1店舗、また「セントラルキッチンのブーケサービス」をベースに市内のブライダル会場、また市内を対象にしたケータリングサービス(出張パーティー)を行っており、お二人様から2000名様までの催事を請負い、食事提供をさせて頂きます。 県内一円、素敵なパーティーをお届けする!
そんな「夢添加の食のエンターテイメント業」を行っています。
社名 | 株式会社EVENTOS |
---|---|
事業内容 | 食の安全・安心を広島の周辺産品による地産地消に追い求め、顔の見える生産者の方々から食材を提供いただき、食の豊かさ、美味しさをお客様に提供します。 洋食料理を中心とした、飲食店(2店舗) 広島近郊の農村活性化 |
従業員数 | 40名 |
従業員数内訳 | 従業員 男性16名、女性24名 (パート 男性1名、女性9名) |
平均年齢 | 27才 |
設立 | 昭和61年10月1日 |
代表取締役 | 川中英章 |
資本金 | 4千万円 |
売上高 | 3億9千万円 |
本社 | 〒730-0842 広島市中区舟入中町4-35 TEL:082-296-4200 / FAX:082-233-6030 |
事業所 |
ワインダイニング 「和飲家 ビストロ・ド・イベントス」
パスタとワインの店 「クチーナ・ビアンコ」
ワインショップ 「グラン・ヴァン18区」
セントラルキッチン ケータリングサービス「ブーケ」
チャレンジ農園吉山「スパゲティー処吉山BIANCO」
イタリアンカフェテリア 「ブーケ」 |